• Álcool Cetoesterílico 30/70

Álcool Cetoesterílico 30/70

O Álcool Cetoestearílico é um álcool graxo muito utilizado como agente de consistência em cremes e loções cosméticas, sendo indicado para emulsões para os cuidados da pele (cremes e loções) e cabelos (cremes condicionadores). Permite a associação a outros doadores de consistência.

Álcool Cetoesterílico 30/70

  • Modelo: alceest
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$5,60


Opções disponíveis