• OE. Geranio Africa

OE. Geranio Africa

Origem do óleo de gerânio

O óleo é principalmente incolor, mas pode ter uma cor ligeiramente verde claro a ele. Tem uma viscosidade aquosa.

Este óleo essencial fresco tem um lugar firme na aromaterapia, como ele ajuda a equilibrar a mente e as emoções, enquanto estimulando o córtex adrenal e equilibrando o sistema hormonal e estimular o sistema linfático. Por outro lado, ele equilibra a produção de sebo na pele, mantendo-se macia e ajudar na cicatrização de feridas.

É um arbusto perene cabeludo, muitas vezes usado em cercas vivas, e ergue-se a cerca de um metro de altura (3 pés) com folhas pontiagudas, serrilhados nas bordas e tem flores rosadas-branco. Nos primeiros tempos gerânios foram plantadas ao redor da casa para manter espíritos do mal na baía.

Há cerca de 700 diferentes variedades da planta, ainda apenas 10 óleo essencial de alimentação em quantidades viáveis, como o gerânio do jardim normal produzir muito pouco petróleo para a extração.

As plantas originadas da África do Sul, bem como da Reunião, Madagascar, Egito e Marrocos e foram introduzidas para países europeus como a Itália, a Espanha ea França no século 17.

Extração de óleo de gerânio

As folhas e talos são usados ​​para a extração, o óleo é obtido através da destilação a vapor.

Composição química

O óleo essencial é composto por vários componentes químicos e inclui um-pineno, mirceno, limoneno, mentona, linalol, acetato de geranilo, o citronelol, o geraniol e o butirato de geranilo.

Precauções

Óleo de gerânio não causam quaisquer efeitos secundários, uma vez que não é tóxico, não irritante e não-sensibilizante em geral, mas pode causar sensibilidade em algumas pessoas e devido ao fato de que equilibra o sistema hormonal, que pode não ser um bom idéia usá-lo durante a gravidez.

Resumo

Este óleo uplifting tem uma grande all-over efeito sobre a mente e essa propriedade edificante equilíbrio também se estende para o efeito que tem sobre a pele - onde ajuda a criar equilíbrio entre a pele oleosa e seca. Ele ajuda a resolver emoções - onde ajuda a aliviar sentimentos de estresse e ansiedade, e também trabalha no córtex adrenal, que tem um efeito de equilíbrio no sistema hormonal.

Na terapia vapor óleo de gerânio pode ser usado para ajudar a aliviar o stress, depressão leve, PMS, ansiedade e tensão, problemas da menopausa e para energização geral.
Óleo de massagem Blended ou no banho
Óleo de gerânio pode ser usado em óleo de massagem misturados, ou diluídos em um banho para auxiliar com o PMS, depressão, stress, ansiedade e tensão, retenção de líquidos, edema, eczema, herpes zoster, celulite, contusões, repelente de insectos, micose, hemorróidas e irregularidades menstruais .

Misturado em creme ou loção

Como componente de um creme base de blended, óleo de gerânio pode ser usada para o eczema, repelir insetos, telhas, queimaduras e escaldões, celulite, micose, contusões e ingurgitamento das mamas.
Ela vai ajudar a equilibrar a produção de óleo da pele e ajudar a mantê-lo flexível, enquanto as propriedades Cicatrizante garantir que ele é útil na cicatrização de feridas, incluindo queimaduras, feridas e úlceras.
Diluída em shmpoo
Óleo de gerânio também pode ser diluído em shampoo para ajudar com piolhos.

fonte:

http://www.essentialoils.co.za/essential-oils/geranium.htm








OE. Geranio Africa

  • Modelo: geranioA
  • Disponibilidade: 1000
  • R$52,80


Opções disponíveis